http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Люки невидимки

11.10.2013

Данные люки можно установить в любую стену или перегородку, а также на пол и потолок. Чаще всего люки невидимки используют на кухнях и ванных комнатах, так как в этих помещениях влажность достаточно высока. Люк невидимка может быть покрыт материалом напоминающим камень, кафель и тому подобное. Это позволяет скрыть коммуникации находящиеся за люком. Например, водопроводные трубы или электрические провода и тому подобные вещи.

Зачастую люки невидимки имеют несъемную крышку, которая открывается после нажатия на поверхность. Разнообразие облицовок, позволяет монтировать крышку в любой интерьер.

Люки невидимки обладают высокой прочностью. Они не заклинивают, а также не повреждаются. При частом использовании, люк будет работать исправно. Это означает, что напольный люк способен прослужить достаточно длинную службу.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.