http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

«Стратум» - современный электрический полотенцесушитель

03.09.2014

Известно, что в ванных комнатах по-прежнему преобладают по большей части водяные полотенцесушители. Их считают более практичными, чем электрические. Действительно, они не нуждаются в электроэнергии, но при этом не только высушивают полотенца, но и отапливают помещение. Впрочем, некоторые хозяева предпочитают устанавливать в ванной приборы обоих типов, поскольку у электрических сушителей есть неоспоримые преимущества: например, летом, когда батареи не работают, они исправно выполняют свои функции.

Между тем, электрические сушители зачастую выглядят эффектнее своих водяных «собратьев». Новые модели отличаются оригинальными и лаконичными формами. Так, сушители «Стратум» российского производства – пример современного, функционального, стильного аксессуара для ванной. «Стратум» представляет собой зеркальную панель, которая монтируется на стену. К ней прикрепляются полотенцедержатели, а также полочки для косметики, крючки, перекладины и вешалки. Разница между моделями сушителей «Стратум» - в составе набора держателей. Изящные, красивые и лёгкие, эти электрические сушители украсят собой даже самое невыразительное помещение.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.