http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

ОСМ-2015, статусное мероприятие в российском строительном мире

27.01.2015

Мероприятие проводилось при поддержке крупных строительных корпораций, специализирующихся на производстве керамики, газобетона, стеноматериалов из керамики и силиката.

В рамках выставки были созданы тематические подразделения, специализирующиеся на:
- интерьере,
- отделочных материалах,
- готовых строительных конструкциях,
- производстве и оборудовании для производства стройматериалов,
- программных продуктах этой сферы, и многом другом.

Кроме этого, на стендах выставки посетители и сами выставляющиеся компании могли рассмотреть инновационные стройматериалы и оборудование, получить полезную информацию, заключить контракты напрямую с производителями и просто с пользой провести время. Одновременно с выставочным комплексом в формате ОСМ работала также конференция, посвященная особенностям предприятий по производству стеновой керамики. В частности затрагивались вопросы актуального сегодня направления — энергоменеджмента производства.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.