http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Дизайн оформления кухни в 2015 году

17.02.2015

Как пример, хочется обратить внимание на обновленную коллекцию кухонной мебели от итальянских мастеров под названием Code от Snaidero, за основу концептуальной идеи создания которой бралось сочетание лаконичности и практичности с функциональностью и элегантностью.

В комплектацию Code от Snaidero входят разнообразные полочки, навесные шкафчики и буфеты, которые помогают использовать пространство кухни по усмотрению хозяев жилища, но с максимальной эффективностью. По сути, в центре кухонной комнаты можно устроить некий «островок» для приготовления блюд, который будут окружать многочисленные барные стулья.

Эргономичность коллекции позволяет не только сделать кухню максимально удобной для готовки, но и использовать часть свободного пространства помещения для оформления столовой. Широкий аксессуар изделий Code от Snaidero позволяет подобрать кухонные гарнитуры и аксессуары, подходящие под общий дизайн квартиры, основываясь на цветовых решениях и других факторах. Отдельным элементом помещения кухни будут смотреться декоративные элементы мебели этой коллекции.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.