http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Миру представлен новый материал для строительства

30.06.2015

В прошлые века, когда корабли преимущественно состояли из дерева, в соответствующий среде применялся такой термин, как «декинг». Им обозначалась твердая древесина, использовавшаяся для мощения палуб. Со временем понятие декинг «перекочевало» и на сушу. В Америке этот материал, полученный из отборной древесины, которую затем обрабатывают специальным образом, использовался для создания открытых террас. Это объяснялось тем, что декинг способен переносить любые погодные условия на протяжении значительного срока.

Сейчас же рынок предлагает новый материал, готовый заменить декинг. Это древесно-полимерный композит. Главная особенность нового материала состоит в том, что он обойдется покупателям дешевле в несколько раз своего при сохранении всех необходимых свойств оригинала.

Как следует из названия, древесно-полимерный композит в целом состоит из полимеров. То есть, его нельзя отнести к природному материалу. С другой стороны, его прочность практически не уступает этому же показателю декинга. Тем более что в отличие от оригинала, за новым материалом не нужен особый уход.

Все это позволяет более широкому кругу покупателей создавать открытые террасы рядом с собственным домом. Да, есть и другие способы по возведению подобных сооружений: плитка, бетон и так далее. Зато древесно-полимерный композит имеет приятный вид и может сохранять тепло, что позволяет ходить по нему босыми ногами без оглядки на здоровье.

Декинг в современном мире выступает как один из элементов роскошной жизни. И если же возникает желание приобщиться к высокому обществу, но на это нет лишних средств, то древесно-полимерный композит станет удачной заменой.

В целом, декинг все еще остается популярным материалом при строительстве мачтовых кораблей и возведению террас без крыши ввиду его устойчивости к воздействию погоды. Но теперь здоровую конкуренцию ему составляет древесно-полимерный композит, так как он, сохраняя полезные свойства оригинального продукта, гораздо дешевле.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.