http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Ковер от Philips – теперь новое средство коммуникации

25.09.2015

На первый взгляд кажется, что это обычный ковер. На самом деле в нижний слой этого напольного покрытия встроены светодиодные датчики, которые несут в себе определенную заложенную информацию. Например, стрелки к лифту. Изделие реагирует не только на появление человека, но и на его расположение, на ковре. В какой точке и направлении будет стоять клиент, соответствующую информацию и будет выдавать Luminous Carpet. Настройка же самих светящихся элементов – задача для специализированного инженера.

Этот элемент декора убирается и моется точно так же как и стандартное ковровое покрытие, что упрощает уход за ним. Отличающей чертой изделия является необходимость специального источника энергии для поддержания рабочего состояния светящихся элементов.

Изобретатели компании Royal Philips считают, что подобный ковер будет актуален для общественных заведений любого размера и формата. Покрытие можно будет успешно использовать как в маленьких кафе и ресторанах, так и в более крупных помещениях, например, в аэропортах и вокзалах.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.