http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Обстановку дома и дизайн интерьеров нужно выбирать на этапе проектирования

26.11.2015

Обычно, каждый заказчик, принимая решение о строительстве собственного дома, имеет конкретные представления о том, каким он будет. Однако в ходе проектирования и строительства эта мечта очень сильно меняется под влиянием технологических ограничений. В итоге, когда здание уже построено и дизайнер может приступать к созданию интерьеров, возникает большое количество проблем, требующих переделки, начиная от переноса розеток и выключателей до изменения перегородок.

Поэтому в процессе проектирования дома должны применять участи четыре человека: проектировщик, архитектор, подрядчик и заказчик. Это позволит максимально мечты заказчика к реальности. При этом в проекте будут учтены все конструктивные требования и пожелания архитектора. На этапе строительства не возникнет вопросов к проекту, а значит, не придется проводить дополнительные работы, что позволит избежать непредвиденных денежных вложений.

Анита Лэнг давно занимается разработкой дизайнов интерьеров от роскошных до бюджетных вариантов.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.