http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

В столице оценили ручную работу

16.02.2016

В Москве по-прежнему сосредоточено большое количество строительных площадок страны. Очень много жилья премиум класса сегодня возводится в столице России. Это значит, что нужно использовать только качественные строительные материалы. Недавно эксперты Богадинского кирпичного завода приняли участие в московской выставке стройматериалов. Напомним, что выставка строительных материалов прошла в одном из крупнейших выставочных залов Москвы.

Специалисты уверяют, что основную ставку они сделали на десять видов кирпича ручной работы. Продукция полностью уникальна. Нет видов, которые повторяются. Большинство компонентов для создания уникального камня создаются вручную с помощью специальных пигментных красок. Отличается кирпич ручной работы тем, что для его использования не применяется машин. В основном кирпич ручной работы применяют для создания фасадов зданий, для украшения каминов.

Для Богадинского кирпичного завода сегодня основной задачей является выход на мировой рынок и укрепление там своих позиций.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.