http://pro-remont.com
http://pro-remont.com
 
 
Поиск:
 
Про-Ремонт.ком

 
Сайт про-ремонт
квартир
Pro-Remont.com

Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016

Недавно заседал организационный комитет, который решил, что в рамках выставки пройдет и конференция под названием «Градостроительное планирование и управление, качество среды и предпринимательский климат». В ней примут участие районные и городские администрации, различные проектные компании, а также эксперты градостроительства Российской Федерации.

На выставке будут представлены работы не только известных компаний и производителей, но и начинающих архитекторов, дизайнеров. Для большей эффективности каждый экспонат будет оцениваться и по результатам конкурсного отбора будет награжден ценными призами. Некоторые компании самостоятельно будут рассказывать о преимуществах своей коллекции, которую привезли на выставку.

На выставку получили приглашения все организации, которые занимаются производством строительных материалов для строительного сектора. Кроме того, смогут принять участие строители, дизайнеры и предприятия деревообрабатывающей промышленности. Гости и судьи мероприятия должны будут определить самые лучшие работы, которые потом будут позиционироваться как самые лучшие для использования в строительстве жилищно-коммунального комплекса.


Строительная выставка в деловом формате

22.02.2016
Весной этого года в России пройдет внутренняя выставка стройматериалов, которая будет называться «Город XXI века». Напомним, что это будет уже семнадцатая по счету выставка, на которую сейчас проводится регистрация участников. Кроме того, организаторы заявили о том, что формат выставки будет – деловой.

Регистрация на выставку стройматериалов началась

18.02.2016
В следующем году в Российской Федерации пройдет выставка строительных материалов, а также элементов отделки. Событие намечено на начала апреля. Принимает выставочный цент столицы на Красной Пресне. Итак, какие же преимущества и возможности получат все гости мероприятия?

В столице оценили ручную работу

16.02.2016
Частные строительные компании всерьез заинтересованы кирпичом ручной работы, который произвели на Богандинском кирпичном заводе. Но не только частники интересуются новым строительным материалом. Особый интерес вызывает кирпич и у торговых компаний, которые готовы подписывать контракты на поставку строительного материала.